|
![]() |
14:00 - 21:00 |
Kunst und Kultur |
![]() |
10:00 - 21:00 |
Kunst und Kultur |
![]() |
11:00 - 15:00 |
Kunst und Kultur |
![]() |
12:00 - 18:00 |
Kunst und Kultur |
![]() |
10:00 - 21:00 |
Kunst und Kultur |
![]() |
11:00 - 15:00 |
Kunst und Kultur |
![]() |
12:00 - 18:00 |
Kunst und Kultur |
![]() |
10:00 - 21:00 |
Kunst und Kultur |
![]() |
11:00 - 15:00 |
Kunst und Kultur |
![]() |
10:00 - 18:00 |
Kunst und Kultur |
![]() |
11:00 - 18:00 |
Kunst und Kultur |
![]() |
12:00 - 18:00 |
Kunst und Kultur |
![]() |
10:00 - 18:00 |
Kunst und Kultur |
![]() |
11:00 - 15:00 |
Kunst und Kultur |
![]() |
10:00 - 18:00 |
Kunst und Kultur |
Die Fakultät für Angewandte Sozialwissenschaften der TH Köln thematisiert in einer interaktiven öffentlichen Lehrveranstaltung die drohenden Kürzungen in den öffentlichen Haushalten und die Folgen für die Soziale Arbeit.
Die Veranstaltung findet ...
Vom Wert der Wahrnehmung
Arbeiten von Kurt Wagner (Schüler von Oskar Holweck), Marga Wagner und Anna C. Wagner
Kabinettausstellung 10.05. - 23.06.2024
Kurt Wagner (1936–2009)
Seit den frühen 1960er-Jahren galt das künstlerische Interesse des Fotogra...
Feierliche Preisverleihung an Vertreterinnen und Vertreter der Ukraine am 9. Juni 2024 in der Kreissparkasse Köln
Köln, den 9. Juni 2024 Das Lew Kopelew Forum verleiht in diesem Jahr den nach ihm benannten „Preis für Frieden und Menschenrechte 202...
Erst ab 1980 wurde das wegweisende Schaffen von Otto Freundlich (1878–1944), der von den Nationalsozialisten verfemt und ermordet wurde, dank Ausstellungen, dem Erscheinen eines Werkverzeichnisses (1978) und seiner Schriften (1982) intensiver rezi...
Köln, 11. Juni 2024 – Neu bei der Fleischerei Eckart: die Kölsche Wiess-Wurst. Sie liegt schon jetzt beim Frühschoppen im Joode Lade neben dem Wiess-Krug und wird auf der Biergartenkarte des neuen Wiessgarten im Maybach angeboten. Auch zur EM ist ...
Bei der Weinherstellung fallen Reststoffe wie Trester – der feste bis breiartige Rückstand nach dem Pressen der Trauben – und Rebholz nach dem Schneiden der Reben an. Diese bleiben bislang weitgehend ungenutzt. Wie die Biomasse verwertet werden kö...
@2022 lebeART / MC-proMedia
|
toTop |
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.